Для кого-то кофе это обязательный утренний ритуал, я его не пью постоянно. Захотелось? Выпила. Так что мне его хватает надолго. Дома нет кофемашины, турки тоже. Так что мне удобнее всего выбирать обычный растворимый кофе. На слуху фирма монарх, так что их кофе беру чаще других. В этот раз у меня какая-то новая баночка. На ней написано monarch kraftig original. Я его купила впервые. Баночка похожа на классический кофе. По сути все такое же. Гранулы немного темнее. Целые, аккуратные, на дне пыли не видно. Мне хватило 1 ложки на чашку 200 мл. Гранулы растворились сразу же. Хорошее качество. Ценю за это.
Аромат насыщенный, приятный. Вкус довольно насыщенный, даже крепковат, с легкой горчинкой. Кому нужно проснуться, поможет. Есть приятные бархатные нотки во вкусе. Кофе именно такой настоящий, не как разбавленный. Хороший баланс вкуса. Мне понравился. Можно немного сахара добавить. По желанию сливки. Вкус особо не изменится. Останется насыщенным. С учетом не самой высокой цены кофе вообще супер.