Фолибер (Foliber)

Рекомендуют:
+10
11.03.2025

5   Подробные оценки

Достоинства: Легко принимать. Нет побочек.

Отзыв: Я начала принимать Фолибер на ранних сроках беременности, и это было отличным решением! Чувствую себя намного лучше, чем во время первой беременности. Витамины помогают поддерживать уровень энергии и улучшают общее самочувствие. Рекомендую всем будущим мамам! Качество европейское.

25.07.2025

Полезные витамины.

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, прием приятный.

Недостатки: Нет проблем.

Отзыв: Мне их моя врач посоветовала, а я ей доверяю, мне в любом случае нужна была фолиевая кислота еще на планировании, как и многим, и я вот пила фолибер, пила витамин Д еще и другие витамины тоже. Кстати, тут кроме В9 в составе еще и в12. Никаких побочных эффектов, принимать по таблетке в день всего. Рекомендую.

09.07.2025

Рекомендую!

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, бренд.

Недостатки: Нет таких, все хорошо, я уже мама).

Отзыв: Это хорошие витамины с нормальным составом, я пила каждый день по таблетке, тут В9 и В12, никаких побочных эффектов нет и в целом принимать их нужно всем беременным, да и планирующим тоже желательно.. Плюс тут нормальный бренд, я их железо пила еще год назад. падал гемоглобин.

24.06.2025

Пила их каждый день. По таблетке

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена. Дозировка.

Недостатки: Нет проблем.

Отзыв: В составе нет лишних элементов, и потому они не вредны, и тут фолиевая кислота и В12, и все, это полезные витамины для планирующих беремененость и для тех кто уже беременный, плюс В12 помогает усваиваться фолиевой и снижать возможность дефекта нервной трубки. Плюс цена за них нормальная, и бренд хороший. европейский все же.

06.06.2025

Хорошие витамины.

Недостатки: Нет проблем.

Отзыв: Рекомендую, это отличные витамины с хорошим составом, тут В12 и В9 витамины и дозировка 400 мкг фолиевой кислоты, это та доза которая рекомендована акушерами гинекологами. рекомендую, это хорошие витамины, советую их всем будущим мамочкам). И никаких побочек не было от них конечно и принимать их легко.

26.05.2025

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена. дозировка.

Недостатки: Нет проблем.

Отзыв: Я эти витамины пила каждый день, хороший состав, тут В9 И В12, и нет никаких побочек, и я пила их каждый день до еды. Тут 400 мкг фолиевой, Это правильная дозировка, хорошая. Не было ни разу никаких проблем с ними во время приёма, тем более пить я их стала еще до беременности, заранее.

07.05.2025

Хороший производитель и витамины

Достоинства: Цена.

Отзыв: Приём всего по 1 таблетке в день, дозировка 400 мкг - этого хватает, и далеко от максимальной нормы и можно принимать без боязни. Никаких побочных эффектов не было, я пила их где-то 4 месяца каждый день. И муж пил тоже со мной какое-то время, по моему 2 месяца, или даже чуть меньше, в общем до зачатия пил.

30.04.2025

Мне нравится. хорошие витамины

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, препарат.

Недостатки: Нет проблем.

Отзыв: Я их пила также во время беременности, все же фолиевая важна всем беременным. Хороший набор из двух витаминов, тут в9 и в12, нет никких побочных эффектов, легко принимать - всего по таблетке в день, и принимала я их потом и с другими витаминами, и это можно, фолибер сам по себе хорошие витамины.

04.04.2025

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Это лекарственный препарат с адекватной дозировкой и 400 мкг фолиевой кислоты, и В12 есть. Хорошие витамины, не было никаких побочных эффектов, принимала по одной таблетке в день, и все хорошо было, весь первый триместр их пила. Потом уже принимала фолиевую кислоту с другими витаминами. Здесь нет лишних элементов в составе.. Эти витамины снижают риск развития дефекта нервной трубки.

31.03.2025

Хорошие витамины.

Достоинства: Цена.

Отзыв: Я принимала эти витамины довольно долго, начала их принимать еще до беременности - а потом и весь первый триместр, они легко заходили, не противные и никаких побочных эффектов от них вообще не было ни разу, а фолиевая кислота и В12, для снижения вероятности дефектов нервной трубки. А с 2 триместра врач уже рекомендовала другие витамины.

Отзывы на Фолибер (Foliber) в категории Лекарства.