Wellsee Раковина накладная Chic Riviera 326804000

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
27.03.2025

Никак не привыкну к ней!

5   Подробные оценки

Отзыв: Я не могу привыкнуть! Какая красота теперь у нас творится в санузле!! Я долго выбирала и не хотела облажаться, и как же я рада, что раковина Chic Riviera попала в мои руки!!! Она даже звучит стильно, не то, что выглядит. Видом ее я довольна на все сто, качество тоже не отстает. По размерам и форме – то, что хотела, и для ежедневного использования это конечно тоже удобно. Всем рекомендую ее взять, она есть вроде бы в разных размерах и цветах. Наша 50 см в белоснежном цвете. Приехала в двух коробк… Читать далее

12.03.2025

Так хорошо, что продолжу покупать сантехнику бренда

5   Подробные оценки

Отзыв: Люблю современный мир за такие красивые новые продукты (наша старая раковина конечно ни в какое сравнение с новой не идет). Беленькая, тоненькая, по форме пропорционально красиво сложена. Настоящая Европа, качество на высоте! Продолжим покупать остальную сантехнику этого же бренда.

Отзывы на Wellsee Раковина накладная Chic Riviera 326804000 в категории Сантехника и Отопление.