При своем первом заказе из интернета (Оzon) я не надеялась на что-то идеальное, но эта покупка полностью перевернула все представление о покупках онлайн. С большего, я была вынуждена искать в интернете потому что то, что я видела в магазинах вообще никуда не шло. Выбирала обычную прямоугольную раковину по отзывам и цене. Мне приглянулась серия раковины + клапан FreeDom 2.0 от Wellsee. В переписке мне уже показалось, что я наткнулась на знающих свое дело людей. Со мной связались сами, все рассказали, а на следующий день, как выслали товар, прислали номер для отслеживания ее движения. Упаковка порадовала, она была реально плотной и продуманной. Раковина просто отпад! Идеально белого цвета (что было мне очень важно), ровная и просто красивая. Мастер потом похвалил ее качество и клапан, который сделан из латуни. Пускай мне больше ничего и не нужно покупать, но теперь я все равно буду знать, где искать сантехнику для своего дома, а так же буду советовать продавца другим. Что собственно я сейчас и делаю.