Достоинства: Акрил тёплый, смотрится дорого, легко мыть.
Отзыв: Наконец-то нашла свою идеальную ванну! Эта модель мечта для релакса. Овальная форма невероятно удобная. Белоснежный глянец создает ощущение кристальной чистоты, а плавные линии дарят эстетическое удовольствие. Установка прошла легко, качество материалов на высшем уровне, поверхность не царапается. Теперь моя ванная комната выглядит стильно и современно, а сама ванна стала центром уюта и восстановления сил.
Отзыв: Ванна просто шедевр. Изначально укомплектована, не надо ничего дозаказывать для нее. Приобрели не глядя – настолько понравилась, а оказалось, что и правильно сделали. Я советую только этого продавца, если решитесь на покупку ванн отдельностоящих. Курирует весь период от заказа до получения и даже после помогает со всякими вопросами, мелкими и не очень. Модельный ряд воистину удивляет, с каталогом Велси можно провести неделю в изучении. Наша ванна 159 на 74, небольшая и вместительная, установил… Читать далее
Отзывы на Wellsee Ванна отдельностоящая Eclatant 231301002 в категории Сантехника и Отопление.