L’OR Espresso Caramel – это просто любовь с первой чашки! Я обожаю пробовать разный кофе, и этот вкус стал для меня настоящей находкой. Если вы, как и я, любите кофе повкуснее и послаще, то вам точно понравится.
Капсулы, как обычно у L’OR, красивые и стильные. Меня привлекает упаковка, она выглядит очень дорого. Я даже не убираю коробочку, она всегда лежит на столике на кухне. Готовится кофе быстро, буквально за секунды. Всего в упаковке стандартно находится 10 капсул.
Сразу после приготовления чувствуешь классный аромат кофе с легким запахом карамели. Не приторно, а очень приятно пахнет.
Вкус насыщенный, глубокий и очень гармоничный. Горчинка есть, но в меру, она не портит вкус, а только его подчеркивает. Карамель дает легкую сладость, и вкус становится еще круче. Кофе мягкий, вкусный, и послевкусие долго остается. Мне еще понравилось делать этот напиток со взбитыми сливками, получается как десерт. Для меня это большой плюс, потому что я нахожусь на правильном питании и стараюсь не есть сахар. Теперь могу выпить этот кофе со сливками и насладиться вкусом.
Еще мне очень понравилась пенка на кофе, она очень аппетитная, а также долго держится.
В общем, L’OR Espresso Caramel – отличный выбор для тех, кто любит вкусный кофе. У него насыщенный вкус, приятная горчинка, карамельный оттенок и классная пенка. Идеальный напиток для утра или перерыва. Цена тоже приемлемая за такое хорошее качество и экономию времени. Очень рекомендую!