Бесшумность, сенсор, комфорт, экономия.
Не обнаружены.
Когда наш старый котел окончательно вышел из строя, мы начали искать ему замену. Выбор был непростым, но после долгих раздумий и сравнений остановились на Ferroli Vitatech D. Установили его в ноябре, как раз перед началом холодов, и за всю зиму ни разу не пожалели о своем решении.
Первое, что меня приятно удивило, — это практически бесшумная работа. Котел висит на кухне, но если бы не индикаторы на дисплее, можно было бы и не заметить, что он вообще работает. Управление сенсорное, что очень удобно, хотя поначалу мы немного запутались в настройках — пришлось заглянуть в инструкцию. Зато теперь все настроено под наш ритм жизни: утром и вечером, когда дома все собираются, температура повыше, а днем, когда никого нет, чуть пониже. Это не только комфортно, но и помогает экономить.
За три месяца использования мы заметили, что счет за газ стал меньше по сравнению с прошлой зимой, хотя дом теперь прогревается даже лучше. Это приятный бонус, особенно учитывая нынешние цены на энергоносители.
В общем, мы очень довольны своим выбором. Ferroli Vitatech D — это надежный, экономичный и современный котел, который отлично справляется со своей задачей. Модель действительно стоит своих денег!