Газовый настенный котёл Ferroli Vitatech D

Отзыв о Газовый настенный котёл Ferroli Vitatech D:
Отличная модель

Удобство эксплуатации
19.03.2025

Достоинства

Бесшумность, сенсор, комфорт, экономия.

Недостатки

Не обнаружены.

Отзыв

Когда наш старый котел окончательно вышел из строя, мы начали искать ему замену. Выбор был непростым, но после долгих раздумий и сравнений остановились на Ferroli Vitatech D. Установили его в ноябре, как раз перед началом холодов, и за всю зиму ни разу не пожалели о своем решении.
Первое, что меня приятно удивило, — это практически бесшумная работа. Котел висит на кухне, но если бы не индикаторы на дисплее, можно было бы и не заметить, что он вообще работает. Управление сенсорное, что очень удобно, хотя поначалу мы немного запутались в настройках — пришлось заглянуть в инструкцию. Зато теперь все настроено под наш ритм жизни: утром и вечером, когда дома все собираются, температура повыше, а днем, когда никого нет, чуть пониже. Это не только комфортно, но и помогает экономить.
За три месяца использования мы заметили, что счет за газ стал меньше по сравнению с прошлой зимой, хотя дом теперь прогревается даже лучше. Это приятный бонус, особенно учитывая нынешние цены на энергоносители.
В общем, мы очень довольны своим выбором. Ferroli Vitatech D — это надежный, экономичный и современный котел, который отлично справляется со своей задачей. Модель действительно стоит своих денег!