Витамин B12 Vitamir

Отзыв о Витамин B12 Vitamir:
Хороший рабочий витамин

15.04.2025

Отзыв

Витамин В 12 назначил пить гинеколог после операционного вмешательства. Так как у меня ещё образовалась анемия, то витамин будет неотъемлемым помошником в моём организме. Давайте разберём для чего он вообще нужен нам:
В12 принимает участие в метаболических и гормональных процессах. Дефицит или избыток негативно отражается на состоянии внутренних органов и систем. Важно его принимать для поддержания здоровья волос и ногтей, борьбе с депрессией, помогает глазам оставаться здоровыми, предотвращения порокоа развития плода, для укрепления костей, для предотвращения малокровия. Принимать его ещё нужно вегетарианцам, потому что получить можно этот витамин с белками животного происхождения. А это молоко, говядина, яйца, красная рыба, креветки, сыр, через всё то, что они не едят. Сначала мне сказали что в таблетках в12 сложно найти, но в аптеке был выбор и я взяла средней ценовой категории В12 от Vitamir. За 60 штук отдала 170 р. Таблеточки небольшие, что удобно проглатывать. Дозировка в двух таблетках 7.2 -9 мкг, а пить нужно как раз по 2 один раз в день. Упаковки хватает на курс. Что я почувствовала после курса?! Всё хорошее что может быть. Улучшился цикл, нормализовался сон, стала менее раздражительной. Могу ли я рекомендовать В12 Витамир? Да могу!

Витамин B12 Vitamir фото 1 Витамин B12 Vitamir фото 2 Витамин B12 Vitamir фото 3