Соотношение цена/качество.
Слишком быстрый расход, жидковатая.
Полное название продукта: ARAVIA Laboratories Омолаживающая мезо-сыворотка для лица с экстрактом черной икры MEZO-PLEX SERUM.
Дано: комбинированная проблемная кожа, иногда мелкие высыпания, расширенные поры.
Искала бюджетную сыворотку, решила попробовать один из продуктов бренда Aravia, периодически пользуюсь ими для отдыха кожи от базовых средств. Бренд очень хорош по соотношению цена/качества, эффект вполне приемлемый.
Сама сыворотка очень приятная в применении, легкая, не жирная, не оставляет пленки. Под макияж и крем ложится хорошо. Довольно долго не сохнет, так что я по ней делала и массажи, и домашние микротоки. Какого-то особого вау-эффекта не наблюдала, но и не ожидала от этого продукта.
Хорошая базовая сыворотка. Не жирнит кожу, не забивает поры, не скатывается. Недостаток у нее на мой взгляд был вообще один и тот, возможно, из-за меня: большой расход сыворотки, я её уговорила в два раза быстрее обычной, но есть подозрение, что это я так активно ей пользовалась.
Высыпаний никаких спровоцировано не было. По ощущениям даже поры немножко сгладились, лицо выглядело вполне свежим.