Томаты Мое лето Аморозо коктейльные на ветке

Отзыв о Томаты Мое лето Аморозо коктейльные на ветке:
Плотно подсели на эти томаты.

01.06.2025

Достоинства

Свежие и ароматные, приятные по вкусу.

Недостатки

Отзыв

Всем привет, решила поделиться с вами впечатлениями от покупки. Делаю это редко, но метко. Овощи на нашем столе не переводятся даже в период межсезонья. И если огурцы, цукини, редис я еще приобретаю без особых сложностей, то найти хороших помидоров на тот же салат сложно. То вкус, будто вату ешь, то цена заоблачная. Долго искала то, что действительно подойдет и в салат, и просто покушать на стол. Формирую очередной заказ на доставку продуктов, решила взять коктейльные томаты Мое лето.
Привезли всё достаточно оперативно, а я, чтоб снять очередной раз пробу, быстро приготовила к ужину салат из помидоров и огурцов. К моему удивлению, томаты оказались не только свежими и ароматными, но и по вкусу насыщенными и естественными. Все плоды на веточке хорошо держатся, ощущение, что будто сняли с куста недавно. Вкус преобладает сладковатый с небольшой кислинкой, но в меру. Томатам не суждено было дожить до салата, дети смели под чистую. Подсели мы на эти томаты плотно, кушаем всей семьей, поэтому беру регулярно сразу по несколько пачек, огромный плюс, что томаты длительное время сохраняют свежесть благодаря упаковке с вентиляцией.

Томаты Мое лето Аморозо коктейльные на ветке фото 1