Сыворотка Aravia с гиалуроновой кислотой HYALURONIC ACTIVE SERUM

Отзыв о Сыворотка Aravia с гиалуроновой кислотой HYALURONIC ACTIVE SERUM:
Хорошее базовое бюджетное средство

22.03.2025

Достоинства

Хорошая увлажняющая сыворотка, бюджетная.

Недостатки

Нет сильно выраженного действия.

Отзыв

Добрый день!
Хочу рассказать о хорошем бюджетном средстве в моем уходе - ARAVIA Laboratories Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой HYALURONIC ACTIVE SERUM. Изначально я брала её как массажное средство для гуашь, но решила попробовать нанести под вечерний крем.

Первое, что я заметила после начала использования – это интенсивное увлажнение. Уже после первого применения кожа стала невероятно мягкой и напитанной. Это ощущение сохраняется на протяжении всего дня, и я действительно чувствую, как моя кожа перестала страдать от сухости, особенно в отопительный сезон.

Отдельно хочу отметить, как сыворотка повлияла на эластичность и упругость кожи. За время использования я заметила, что кожа стала более подтянутой, как будто появился дополнительный тонус.

Кожа выглядит более гладкой и ровной, что не может не радовать. Надеюсь, при дальнейшем использовании эффект будет еще более выраженным.

Мне очень понравилось, как сыворотка предотвращает потерю влаги. Раньше к вечеру я часто ощущала стянутость кожи, но сейчас эта проблема практически исчезла. Видимо, защитные функции кожи действительно улучшились.

Также хочется отметить успокаивающее действие сыворотки. Иногда моя кожа реагирует на различные факторы покраснениями и раздражениями, но с этой сывороткой я заметила, что такие реакции стали происходить гораздо реже. Она действительно успокаивает кожу и способствует ее заживлению, если вдруг появляются какие-то мелкие несовершенства.

И, конечно же, нельзя не упомянуть про сияние кожи. После нанесения сыворотки лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Появился здоровый, естественный блеск, который делает цвет лица более ровным и привлекательным.

Сыворотка довольно жидкая, легко распределяется по коже. Она подходит для любого времени года – я пользуюсь ей и утром, и вечером, и она прекрасно себя показывает. И самое главное – она совершенно не оставляет ощущения пленки на лице, что для меня очень важно.
Рекомендую попробовать сыворотку тем, кто ищет хорошее бюджетное средство в уход.