Крем для лица КОРА антистресс

Отзыв о Крем для лица КОРА антистресс:
Хороший успокаивающий бюджетный крем

23.03.2025

Достоинства

Бюджетное средство для чувствительной кожи.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Хочу поделиться своим мнением об этом антистресс креме КОРА. У меня довольно чувствительная кожа, которая часто реагирует на различные факторы, начиная от недосыпа и до неправильного питания.

Первое, что меня порадовало, это очень нежная текстура крема. Он легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя ощущения тяжести, что для моей чувствительной кожи очень важно. Сразу после нанесения я почувствовала, как кожа становится более спокойной и увлажненной.

Этот крем действительно помог снизить чувствительность моей кожи. Раньше она могла покраснеть буквально от всего, а сейчас стала гораздо менее восприимчивой к внешним воздействиям. Мне кажется, это связано с тем, что крем укрепляет защитный барьер кожи.

Очень понравилось успокаивающее действие фитокомплекса в составе. Кожа выглядит более ровной и здоровой.

Увлажнение от крема тоже отличное. Моя кожа чувствует себя комфортно в течение всего дня, нет ощущения сухости или стянутости.

Крем-антистресс стал для меня настоящей находкой для ухода за чувствительной кожей. Он мягко воздействует, эффективно успокаивает и помогает укрепить защитные функции кожи. Если у вас такая же проблема, как и у меня, – чувствительная и легко раздражающаяся кожа, – то я очень рекомендую попробовать этот крем. Это хорошее базовое бюджетное средство.