Мусс для умывания КОРА для жирной и проблемной кожи с пребиотиком

Отзыв о Мусс для умывания КОРА для жирной и проблемной кожи с пребиотиком:
Мягкий мусс для умывания

23.03.2025

Достоинства

Мягкость, хорошее очищение, нежная текстура, смывает даже макияж с глаз.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Этот мусс для умывания - очередной прекрасный продукт бренда КОРА.

Мне очень понравилась его воздушная, легкая текстура. Он действительно очень мягкий и нежный при нанесении на кожу.

Что касается очищения, то мусс справляется со своей задачей на отлично. Он эффективно удаляет излишки кожного сала, которые часто беспокоят мою Т-зону, а также хорошо очищает кожу от повседневных загрязнений. Я также пробовала смывать им макияж, включая тушь с ресниц, и осталась довольна результатом – средство не щиплет глаза и деликатно удаляет косметику, не оставляя разводов.

Самое главное, что после умывания кожа не чувствует себя стянутой или пересушенной. Это для меня очень важно, так как даже жирная кожа нуждается в увлажнении. После использования мусса кожа остается мягкой и гладкой, нет ощущения дискомфорта.

В целом, этот мусс оставил очень положительные впечатления. Он мягко, но эффективно очищает кожу, не вызывает раздражения и не пересушивает, что делает его отличным вариантом для ежедневного использования, особенно для тех, у кого проблемная или жирная кожа, но при этом есть потребность в бережном очищении.
Стоимость средства, как и все у КОРА - очень приятная.