Хорошо для рук нежарким летом как защита.
Мне не подошел.
Я выбрала крем ARAVIA Laboratories Успокаивающий крем с ниацинамидом Acne Balance Cream SPF 20 на лето, так как являюсь обладательницей комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Нужно было найти средство, которое одновременно подходило бы к проблемной коже, но еще и защищало от солнца. Обычно это сложно сочетать два в одном, так и вышло.
К сожалению, этот крем мне совсем не подошел.
Никакого особого успокаивающего эффекта я тоже не почувствовала. Про снижение отечности или устранение шелушений мне тоже сказать нечего, так как этих проблем у меня особо не было.
Текстура у крема жирная, по ощущениям как обычный недорогой СПФ-крем. Было ощущение забитых пор.
Я применяла чуть больше недели, у меня, как мне кажется, даже немного обострились мелкие закрытые комедоны на щеках, поэтому я решила прекратить использовать крем на лице, и использовала его в дальнейшем только как защиту рук (всегда мажу кисти СПФ кремом, так как это одна из самых чувствительных зон, примерно как область под глазами) и плечев, даже не шею не рискнула, так как летом там тоже рискованное место в плане забитости пор и появления высыпаний.
В итоге, несмотря на заявленные свойства, этот крем не решил моих проблем с кожей. Возможно, он подойдет кому-то другому, но мне, к сожалению, он не помог.