Ванна акриловая 170х80 см Wellsee Bliss 28820104R

Отзыв о Ванна акриловая 170х80 см Wellsee Bliss 28820104R:
Одним словом – кайф!

Удобство эксплуатации
24.03.2025

Отзыв

Могу с улыбкой на лице сказать, что да, ее стоило покупать. Отдельностоящая ванна Bliss с золотым сливом-переливом. По цене, настоящий "люкс" сегмент или около того. 75 тысяч (по озон карте). Но я сколько пользуюсь, нисколько не пожалел. Ванна дает такое чувство расслабления и насыщения! Мне на такие ощущения никаких денег не жалко, особенно, когда такая вещь стоит у тебя дома, а не где-то в спа салоне или дорогом отеле. Уход такой же, как и за любой акриловой ванной, что тоже несомненный плюс в эксплуатации при домашних условиях. Я раньше думал, что отдельностоящие ванны очень капризны, и когда уточнял разные моменты у продавца в чате, то это меня удивило больше всего. Ванну привезли в загородный дом, занесли и поставили, где попросили. Все это сделали за нас курьеры, с нас ни волоска не упало. Сервис конечно соответствующий! Ванна в идеальном состоянии. Ножки, экран - уже встроены у таких ванн, слив-перелив – единственное, что отделяло нас от первого опыта от горячей ванны. Какой же это кайф, своим ощущениям не веришь первое время.. ).