Приятная текстура, небольшое увлажнение, хорошо под макияж.
Нет особого эффекта.
Сыворотка от Likato Professional оказалась вполне обычной. У меня комбинированная кожа, с расширенными порами и периодическими высыпаниями. И я иногда чередую проверенные средства и бюджетные ради интереса. Здесь не сказать, что эксперимент прямо удался, но и не совсем уж безнадежно, ничего не испортила.
Текстура у сыворотки легкая, наносится и впитывается она быстро, что мне понравилось. Никакого дискомфорта или липкости после нанесения нет, я использовала днем под макияж, мне понравилась.
Что касается борьбы с воспалениями, то я не заметила какого-то существенного улучшения. Возможно, небольшие покраснения становились чуть менее заметными, но на количество или размер прыщиков сыворотка особо не повлияла.
В описании говорилось о мягком отшелушивании и обновлении кожи. Возможно, какой-то легкий эффект и был, кожа на ощупь становилась чуть более гладкой, но явного улучшения текстуры я не увидела.
Матирующий эффект тоже был, жирный блеск действительно немного уменьшался после нанесения, но этот эффект длился не очень долго.
В целом, сыворотка неплохая в использовании, но назвать ее высокоэффективной в борьбе с воспалениями и несовершенствами я бы не смогла. Возможно, она подойдет для профилактики или при очень незначительных проблемах с кожей, но для более серьезных высыпаний она оказалась не особо действенной.