Пилинг-маска Mesomatrix Энзимный пилинг, маска для лица очищающая

Отзыв о Пилинг-маска Mesomatrix Энзимный пилинг, маска для лица очищающая:
Средство-любовь для идеальной кожи

24.03.2025

Достоинства

Очищение, увлажнение, идеальное состояние после курса.

Недостатки

Отзыв

Добрый день!
Хочу рассказать об одном из своих любимых средств моего любимого бренда Энзимный пилинг, маска для лица очищающая и увлажняющая с мочевиной и альгинатом, мягкий эксфолиант с энзимимами для очищения кожи ENZYME PEEL Mesomatrix Professional (Аюна). Средство - всесезонный поверхностный пилинг, очень легкий и не травмирующий. Идеально для очищения жирной и комбинированной кожи.

Средство очень простое в использовании: наносите кистью для косметических средств на 15-20 минут и смываете теплой водой.
После этого можно использовать средства по назначению.

У пилинга-маски очень приятная текстура, он не капает и не стекает с лица, то есть Вы можете нанести его и заниматься своими делами или хотя бы почитать.

После применения кожа становится очень ухоженной на вид, уменьшается жирность и сальность, поры выглядят чище, при длительном использовании у меня очень очистились пора и черные точки. Кожа выглядит чистой, увлажненной, воспаления подсыхают и проходят, цвет лица выравнивается.

Для кого актуально хорошее очищение лица, это средство - настоящая находка.