Сыворотка Mesomatrix для лица антивозрастная

Отзыв о Сыворотка Mesomatrix для лица антивозрастная:
Отличная рабочая сыворотка

25.03.2025

Достоинства

Приятная не липкая текстура, есть эффект пнтивозрастной.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Хочу рассказать о своем знакомстве с продуктом Лифтинг сыворотка для лица антивозрастная с ДМАЕ и гиалуроновой кислотой, 40-55+, Mesomatrix Professional
Сыворотка с ДМАЕ-комплексом произвела на меня хорошее впечатление. Я искала средство, которое бы помогло поддержать упругость кожи и замедлить появление возрастных изменений. Я не сказать чтобы жду чуда, но хочется верить.

По моим ощущениям, после использования сыворотки кожа стала более плотной и эластичной на ощупь. Особенно это заметно в области щек и подбородка. Тест на шипок вроде бы тоже стал лучше (ущипнуть кожу, отпустить и посмотреть, моментально ли складка расправится обратно. Чем быстрее, тем лучше).

Текстура у сыворотки очень легкая, она быстро впитывается и не оставляет на коже ощущения липкости или тяжести. Это позволяет комфортно использовать ее как утром, под макияж, так и вечером в качестве ночного ухода. Под макияж кстати сыворотка ложится хорошо, не скатывается, нет смазанности тона.

Также я заметила, что кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей. Возможно, это связано с улучшением общего тонуса кожи. Увлажнения от сыворотки вполне достаточно, хотя для очень сухой кожи, возможно, потребуется дополнительный крем.

Важно отметить, что для достижения заметного результата необходимо использовать сыворотку регулярно, как и любое другое средство с антивозрастным эффектом. Я использовала ее ежедневно утром и вечером.

В целом, могу рекомендовать эту сыворотку тем, кто хочет поддержать упругость своей кожи и замедлить проявление возрастных изменений. Это спокойное, рабочее средство без резких обещаний, но с ощутимым положительным эффектом при регулярном применении.