Текстура, увлажнение, уплотнение и напитанность кожи.
Быстрый расход.
Прекрасный продукт для лица антивозрастной питательный крем от морщин для лица с пептидами, увлажняющий с гиалуроновой кислотой, пептидный PEPTIDE THERAPY бренда Mesomatrix Professional (Аюна).
Крем привлек мое внимание своим богатым составом, включающим пептиды, антиоксиданты и гиалуроновую кислоту, так как у меня сложная кожа, комбинированная и легко жирнящаяся, но вместе с тем я часто её пересушиваю в стремлении избавиться от воспалений.
Первое впечатление – у крема очень приятная, нежная текстура. Он не слишком плотный, но и не легкий, идеально сбалансированный. Легко впитывается, даря ощущение комфорта.
Увлажнение действительно на высоте. Моя кожа, которая часто страдает от обезвоженности, после этого крема чувствует себя напитанной в течение всего дня. Нет ощущения стянутости или сухости, что для меня является одним из ключевых показателей эффективности крема. Гиалуроновая кислота в составе явно работает.
Что касается омолаживающего эффекта, то здесь я бы отметила постепенное улучшение состояния кожи. После нескольких недель использования я заметила, что мелкие морщинки, особенно вокруг глаз, стали менее заметными. Кожа выглядит более гладкой и упругой. Конечно, глубокие морщины никуда не исчезли, но общее впечатление от кожи стало лучше – она выглядит более свежей и отдохнувшей. Возможно, это результат работы пептидов и антиоксидантов, которые, как известно, способствуют обновлению кожи и защищают ее от негативного воздействия окружающей среды.
Отдельно хочется отметить, что крем очень деликатный и подошел даже моей чувствительной коже. Он не вызвал никаких раздражений или покраснений, что для меня является важным критерием при выборе уходовой косметики. Также понравилось, что крем можно использовать и для области вокруг глаз – он не щиплет, не вызывает дискомфорта, а я не особо люблю отдельные крема для этой цели.
В целом - еще один удачный продукт бренда. Я довольна. Рекомендую.