Экзосомальная косметика Exolabs (для домашнего ухода)

Отзыв о Экзосомальная косметика Exolabs (для домашнего ухода):
Приятное знакомство с Exolabs

26.03.2025

Достоинства

Кожа увлажнена в течении всего дня, никакого покраснения и пигментации.

Недостатки

Недостатков я не выявила.

Отзыв

Для своей чувствительной кожи я редко могла подобрать подходящий уход. Меня либо обсыпало мелкими прыщиками, либо кожа становилась сильно жирной, либо же недостаточно увлажнялась и шелушилась. Но несколько месяцев назад я все-таки нашла то, что мне подошло, но не без помощи знающего человека 😌

В клинике, где моя подруга проходила лечение со своей проблемной кожей, я тоже решила уточнить, как правильно подобрать уход. Там специалист посоветовал обратить внимание на линейку домашней косметики от Exolabs, потому что состав подобран так, что подстраивается под любой тип кожи. Я приобрела сразу и крем, и сыворотку, потому что, как мне объяснили, в совместном использовании они дают 100%-ый результат.

Наношу их на лицо и шею. В первые дни я отметила, как хорошо увлажняется моя кожа. Никакого шелушения не было, жирного слоя, ощущения стянутости, крем и сыворотка быстро впитывались. Они и правда под мой тип кожи адаптировались😅Через несколько недель эффект от применения был заметен еще лучше: кожа чистая и ровная; все мелкие прыщики от прошлого неудачного ухода прошли, и от них не осталось следов; на лбу и шее пропали морщинки, кожа стала упругой.

Крем закончился, и я попользовалась некоторое время только сывороткой, но эффект был уже не тот, так как кожа была недостаточно увлажнена. Поэтому купила еще по баночке, чтобы использовать вместе.