Быстро, удобно и вкусно!
Не обнаружила.
Покупала лопатку по-Итальянски, как одно из блюд для приёма гостей. Хотелось, чтобы наш ужин получился вкусным, но при этом я не стояла весь день у плиты, а тоже получила удовольствие от нашей встречи. Эта покупка подошла под мой запрос идеально - я запекала её прямо в пакете при температуре 180 градусов около полутора часов. , а пока она запекалась в духовке, у меня была возможность параллельно сделать гарнир. По кухне разносился просто невероятный аромат! Мясо получилось сочным и нежным, с красивой румяной корочкой. Маринад даёт мясу слегка сладковатый, пряный вкус, а специи полностью раскрываются в процессе запекания. Подавала блюдо с картофельным пюре и свежими овощами, получилось очень вкусно. Гости были в восторге, все спросили меня рецепт, не подозревая, что готовка не потребовала особых усилий. Это блюдо отлично подойдёт для любого торжественного случая или уютного семейного ужина. Всем, кто ищет способ удивить своих близких вкусным и оригинальным угощением, рекомендую попробовать эту лопатку.