Подходит для чувствительной кожи головы, травяной аромат, содержит успокаивающие и ухаживающие компоненты, очень хорошо очищает.
Чуть подсушивает кончики, лучше с кондиционером в комплекте, упаковка простая.
Покупался вместе с кондиционером от того же бренда. Анонсирован мне был как мягкий шампунь для очищения волос. По этому пункту понравился, но на очень сухие волосы не рекомендую без кондиционера. С кожей головы бережен, чуть отшелушивает, а вот кончики может сушить. По аромату, как и кондиционер оказался ближе к травяному. Не скажу неприятный - с особенностями.
Подходит на случай, если есть расчесы и другие супер-мелкие повреждения. В составе: натуральный альфа-бисаболол, это как раз успокаивающий компонент, который кожу порадовать может. За него рекомендую. Еще содержит протеин хлопка и витамины. Производителю верю в этом на слово. Применялся ежедневно почти месяц, результат понравился.
После душа есть ощущение чистоты, у меня волосы от загрязнений вьются и топорщатся, когда нужная степень очищения - появляется прикорневой объем. Вот в этом шампунь помог, объема с ним больше.
Небольшой негатив есть на оформление коллекций бренда. Флаконы похожи между собой и в спешке в ванной часто хватаешь не то, критично выдавливать лишнюю порцию кондея, вместо шампуня, учитывая цену обоих чудес)). В остальном впечатление позитивное, для укрепления волос и очищения кожи головы - советую.