Печенье сдобное Творожное Деловой Стандарт

3 отзыва
Рекомендуют:
23.04.2025

Печенье сдобное “Творожное” “Деловой Стандарт” – это очень б

Достоинства: Доступность.

Недостатки: Сухая текстура:.

Отзыв: Подробный отзыв на Печенье сдобное “Творожное” “Деловой Стандарт” Печенье сдобное “Творожное” “Деловой Стандарт” – это один из наиболее экономичных вариантов сдобного печенья на рынке. Оно позиционируется как творожное, однако реальное содержание творога часто вызывает вопросы. Я покупала это печенье несколько раз и готова поделиться своим мнением. Общее впечатление: Печенье имеет простую форму, светлый цвет и слегка сладковатый аромат. Достоинства: Доступность: Очень низкая цена - осн… Читать далее

03.04.2025

Вкусное, насыщенное, на "перекусить" подойдет

Отзыв: Хорошее печенье, упаковка большая, хватит надолго, это радует – работаем в офисе сладкоежек. Сверху немного посыпано сахаром, в общем, не совсем классическое творожное печенье в моем представлении, но этим, наверно, и понравилось. Отлично хрустит, внутри помягче, с горячим напитком быстро тает во рту. Вкусное, насыщенное, перекусить до обеда подойдет превосходно.

02.04.2025

Прекрасно с чаем

Отзыв: Именно такое печенье от Делового стандарта взяли в первый раз. Обычно творожные бывают более объемными, кругленькими, ожидали такого же, но тут такой другой «дизайн» - плоское, немного хрустящее печенье. По вкусу очень приятное, тающее, чувствуется творожный привкус достаточно хорошо, даже сырный больше. С чаем прекрасно.

Отзывы на Печенье сдобное Творожное Деловой Стандарт в категории Продукты питания.