Мне очень понравилось, что производитель продает не только единично сантехнику, но и объединяет ее в целостные комплекты. Это очень удобно и экономно по времени и даже средствам. Я заказал самый полный комплект, который только был с этой раковиной. К накладной (так же ее можно повесить) раковине 55см Экселленс Про идет донный клапан, сифон, вентили, смеситель с подводкой, и даже заглушка на перелив! Вся сантехника обычного серого цвета, или, как модно сейчас говорить – хром. Пока устанавливал одно за одним, каких-то проблем не появлялось, все делал по инструкции, так как жаба меня задушила сантехника вызывать. Решил повозиться, но сэкономить. Слава Богу, там все действительно было не трудно разобраться. Оговорюсь, что раковина универсальная. Ее можно установить на тумбу или повесить с помощью крепежей из комплекта. За весь комплект 6 в 1 я заплатил 17.972 рубля, по итогу установки и использования – не пожалел, все сделано качественно и аккуратно. Это реально установить одному, без посторонней помощи. А так же все в едином стиле выглядит действительно красиво. Гарантия 5 лет.