Отзыв: Хочу поделиться радостью, наконец-то обзавелась долгожданной напольной раковиной для ванной! Доставили быстро, установили тоже без проблем. И теперь каждое утро, когда я умываюсь, я просто не могу на нее налюбоваться. Она такая красивая, такая стильная, она просто преобразила всю ванную!
Достоинства: Идеальная раковина и идеальный продавец (упаковка, обслуживание, сервис).
Недостатки: Для кого-то цена станет костью в горле.
Отзыв: Таких продавцов на Озоне, как Велси, нужно внести в красную книгу! Обычно продавцы заинтересованы только в тех, кто УЖЕ хочет купить. А здесь же сначала понятно поотвечали на вопросы, помогли с правильным выбором модели раковины для нас, а потом уже оформили. Она между прочим стоила 50 тысяч, а уровень обслуживания я получил на тысяч 100, не меньше! А после доставки мне написали сами, чтобы узнать, все ли понравилось. Вот так-то! Так что в любом случае, если за сантехникой, то только сюда и нику… Читать далее
Отзывы на Напольная раковина 70х50х85 Wellsee Doux 230501000 в категории Сантехника и Отопление.