Выглядит красиво.
Плохое отношение к клиентам при возникновении проблем.
У компании ЛАЗУРИТ Купила в октябре 2024 года 2 комода, прикроватную тумбу и 2 навесные полки коллекции piano производства Сербии. Для сборки отпросилась с работы за свой счёт. Мне сказали, что сборщик всё соберёт и полки повесит в один день. Пришёл сборщик, собрал только мебель про навес полок весело смеясь сказал, что дрель сломанная валяется в машине и потом придёт другой мастер в другой день и повесит мне полки. Тоесть я ещё раз отпрашивалась и теряла в зарплате!
Собранной новой мебелью начала пользоваться в конце декабря (раньше некогда было переложить вещи). Спустя не долгое время начали отрываться фасады, вываливаться дно ящиков, вообщем суперская мебель сделанная в Евросоюзе - разваливается на глазах!!!
Написала менеджеру на ватсап, приложила фото, обратная связь была через несколько дней!!! Когда писала, что хочу купить - обратная связь была тут же, просто моментально ответили! !! В итоге прислали мастера посмотреть разваливающуюся мебель, он всё заснял сказал ждать звонка. Прождала почти месяц, никто и не собирался звонить! Звоню сама уже 5-й день, и каждый раз меня футболят от одного сотрудника к другому, каждый раз новому отвечающему рассказываю о проблеме. Проблема с бракованной, не качественно сделанной мебелью в компании ЛАЗУРИТ НЕ РЕШАЕТСЯ!!!
С заботой, Lazurit 💙.