Оттенок, стойкость.
Не нашла.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о помаде STELLARY Помада для губ LIP TATTOO матовая, стойкая, тон 09 GIRL POWER, темно-бордовый.
Мне очень нравится декоративная косметика этой марки. Она стойкая, подходит для чувствительной кожи, с интересными оттенками и с очень интересным дизайном, приятно иметь в косметичке.
Линейка помад Tattoo просто шикарна. Я выбрала для себя в ней несколько оттенков, как ярких так и нюдовых. Первый оттенок который я попробовала был тон 09, темно-бордовый.
Изначально в линейке tattoo меня привлёк классный дизайн помад. Качество тоже на высоте. Помады очень стойкие, и я могу не подкрашиваться в течение дня. Оттенки насыщенные, легко наносятся, но наносить их нужно аккуратно, так как очень легко увлечься и выйти за контур. На мой взгляд визуально увеличивают губы, привлекая к ним внимание.
Самое главное – правильно подобрать оттенок помады, так как это именно то с чем сочетается наша одежда, что влияет на оттенок лица, придает нам свежий вид, может сделать нас ярче и эффектнее.