Аромат, текстура, увлажнение.
Быстрый расход.
Приветствую всех!
Я постоянно в поисках кремов, лосьонов и прочих увлажняющих средств для рук и тела, при этом обожаю пряные восточные ароматы, так что мое внимание привлекло средство Planeta Organica Spicy Marrakech Молочко для тела парфюмированное увлажняющее с ароматом персика, смородины, амбры и мускуса.
Молочко совершенно роскошное, попробовав его один раз, я заказала еще и гель для душа той же серии, чтобы лишний раз порадовать себя изумительным ароматом.
Текстура довольно жидкая, это именно молочко. Но при этом хорошо увлажняет, моментально впитывается, не оставляет ни следов, ни жирной пленки, ни какой-то сухости, которая бывает после молочка иногда. Аромат очень приятный, пряный, восточный, на любителя, но я как раз именно он.
Как обычно, лайфхак: чтобы аромат был более насыщенным и концентрированным, нужно пользоваться хотя бы через день средством. Если мне что-то нравится, я обычно заказываю еще как минимум парочку средств (с одеждой и обувью у меня кстати тот же принцип, если речь не о верхней одежде, а о чем-то более носком).
Безусловно буду пробовать и другие средства серии.