Семуглин

Отзыв о Семуглин:
Услышала про Семуглин в аптеке - не пожалела, что решила поп

20.05.2025

Достоинства

Работает мягко, не вызывает тревоги, заметное снижение веса.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Я вообще не из тех, кто ищет новое в интернете. Несколько месяцев назад вычитала про этот препарат, а буквально через месяц услышала про него случайно - в аптеке, пока ждала свой заказ. Женщина рядом спрашивала про укол от веса, а фармацевт спокойно, без рекламы, ответила, что у них часто берут Семуглин и многие возвращаются за следующим курсом. Я заинтересовалась. Зашла домой и снова принялась изучать, что это.

Меня подкупило, что препарат вводится всего раз в неделю и не привязан к еде. Не нужно считать минуты до или после приема пищи, не нужно менять ритм жизни. У меня нет диабета, но лишний вес есть, особенно после сорванных диет и скачка гормонов после родов. Аппетит всегда был сложным - то ем слишком мало, то срываюсь и уже не могу остановиться. Подсчет калорий всегда заканчивался через день, а диеты по типу ""кето"" завершались съеденной шоколадкой или пиццей с доставки. Решилась на укол.

Первую инъекцию сделала вечером, ставила в живот - так было комфортнее. Через пару дней обратила внимание: перекусы как-то сами собой исчезли. Я перестала ловить себя на автоматических походах к кухне. Спокойно. Без насилия. За месяц ушло 4,8 кг. При этом я ничего специально не ограничивала, спорт не вводила. Просто начала есть меньше - не насильно, а естественно. Очень нравится, что голова тоже разгрузилась. Уходит вес - и вместе с ним постоянное чувство вины. Продолжаю худеть дальше) Думаю начать заниматься дома, чтобы немного подтягивать тело, а то очень боюсь обвисшей кожи.