1. Легкая текстура:
2. Освежающий эффект:.
1. Цена:.
Праймер Erborian Pink primer – это косметическое средство, которое привлекает внимание своей необычной формулой и многообещающими свойствами. В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования данного продукта, а также рассмотреть его достоинства и недостатки.
Достоинства:
1. Легкая текстура:
• Праймер имеет приятную, легкую текстуру, которая легко распределяется по коже. Он быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, что делает его отличной основой для макияжа.
2. Освежающий эффект:
• Его легкий розовый оттенок действительно придает коже свежий вид и сияние. Это особенно хорошо заметно на уставшей или бледной коже.
3. Улучшение стойкости макияжа:
• Праймер помогает улучшить стойкость макияжа, обеспечивая более ровное нанесение тонального крема и предотвращая его скатывание в течение дня.
4. Уходовые свойства:
• В состав продукта входят полезные ингредиенты, которые ухаживают за кожей. При регулярном использовании я заметила, что моя кожа стала выглядеть ухоженной и более гладкой.
5. Универсальность:
• Праймер подходит для всех типов кожи, что делает его универсальным средством. Я использовала его как с матирующими, так и с сияющими тональными средствами, и в обоих случаях он хорошо себя показал.
Недостатки:
1. Цена:
• Один из основных недостатков – это высокая цена. Не каждый сможет позволить себе регулярно покупать этот праймер, особенно если использовать его daily.
2. Ограниченная стойкость:
• Несмотря на то, что праймер улучшает стойкость макияжа, я заметила, что в условиях высокой влажности или при длительном ношении он может немного «подводить». К вечеру макияж требует коррекции.
3. Раздражение для чувствительной кожи:
• У некоторых пользователей может возникнуть реакция на данный продукт, особенно если у них чувствительная кожа. Лучше сделать тест на небольшой области, прежде чем использовать на всей поверхности.
4. Отсутствие SPF:
• Еще одним минусом является отсутствие солнечной защиты. Несмотря на его освежающий эффект, я предпочла бы средство с SPF, чтобы защитить кожу от вредного действия UV-лучей.
Итог:
Праймер Erborian Pink primer – это достойное средство для создания идеальной основы под макияж. Он имеет много положительных моментов, таких как легкость текстуры, освежающий эффект и ухаживающие свойства. Тем не менее, его высокая цена и некоторые недостатки могут стать препятствием для его регулярного использования. В целом, если вы готовы инвестировать в качественные продукты для макияжа, этот праймер стоит попробовать.