Bronzeada Спрей-вуаль солнцезащитный SPF50+

Отзыв о Bronzeada Спрей-вуаль солнцезащитный SPF50+:
Легкий спрей Bronzeada для детей и взрослых

17.04.2025

Достоинства

Цена
Качество
Высокая степень защиты.

Недостатки

Отзыв

Отдых с детьми на море заставляет тебя быть супер активной и быстрой мамой. Они не сидят на месте и вечно в движении. О безопасности кожи ребёнка на солнце, стоит тоже задуматься. Кремы, бальзамы это всё настолько обыденно стало в нашей жизни, что я решила попробовать солнцезащитный спрей. Я взяла Bronzeada спрей вуаль с защитой в 50 SPF. Универсальный спрей, можно как деткам с трёх лет так и взрослым. Я например думаю, что для девушки, для равномерного загара это будет отличным помощником. Кремы всё таки когда наносишь, есть вероятность распределить не равномерно. А со спреем, такой опасности нет. Спрей от солнца Bronzeada, я посмотрела можно много где купить и заказать. Любая магазин площадка в интернете выдаст данное средство. Цена свыше 1000 рублей за 150 мл. Но для удобства нанесения, высокого спф и минимального расхода, думаю денег не стоит жалеть. Спрей водостойкий, с гиалуроновой кислотой в составе. Наносила и забывала на полчаса, потом снова обновляла. Руки не пачкаются, наноситься равномерно, впитывается быстро и без следов. Никто не обгорел на солнце. Спрей удобный, компактный, экономный и безопасный. Твёрдая пятерка.

Bronzeada Спрей-вуаль солнцезащитный SPF50+ фото 1 Bronzeada Спрей-вуаль солнцезащитный SPF50+ фото 2 Bronzeada Спрей-вуаль солнцезащитный SPF50+ фото 3 Bronzeada Спрей-вуаль солнцезащитный SPF50+ фото 4