Крем для лица Aravia Hialuron Filler

Отзыв о Крем для лица Aravia Hialuron Filler:
Хорошее увлажнение за разумные деньги

19.04.2025

Достоинства

Увлажняет, питает, приятная отдушка, хорошая стоимость.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Добрый день!
Хочу рассказать вам о продукте ARAVIA Laboratories Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой Hyaluron Filler Hydrating Cream. Я люблю бренд Aravia, у них много довольно интересных и иногда даже рабочих продуктов за небольшие деньги.
Крема мне у них нравятся не все, но многие. Из этой серии любимчик с ретинолом. Но о нем я уже рассказывала.
Сегодня речь об увлажняющем креме с гиалуроновой кислотой. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности и жирному блеску, и именно эта кожа больше других нуждается в увлажнении и питании. Так как деятели вроде меня очень часто её пере ушивают в попытках убрать жирный блеск. Тогда на помощь приходят увлажняющие средства. Крем Aravia очень легкий, с довольно приятной отдушкой. Мне нравится его использовать в ритуалах ухода, он хорошо наносится, не жидкий и не слишком плотный, в меру. Приятно ложится на лицо, увлажняет и питает, но от него совершенно нет жирного блеска, как от других питательных кремов. Так что его вполне можно использовать как базу.
После нанесения кожа нежная, матовая, напитанная. Можно наносить утром и вечером. Расход экономный.