Разглаживает морщины, питает кожу, убирает покраснение и "дряблость", приятно пахнет.
Требуется подготовка перед нанесение, плюс цена "тяжелая".
Чудесная баночка и в плане результата на контур глаз у меня только восторги, вокруг губ нанесла сегодня первый раз и тоже довольна. Честно говоря, пользуюсь кремом по чуть, очень хочется растянуть элитное удовольствие. Но чуть предыстории. Супруг подарил в качестве подарка на годовщину. Баночка миниатюрная белая с "золотым" ободом и полупрозрачной белой крышкой. Смотрится очень красиво, как и ролик. Ценой расстроила, но по качеству нахожу только плюсы.
Представляет из себя интегральный крем с основой из экстрактов, масел, витамина е, аденозина, кофеина. Состав длинный и полностью приводить его не буду, по аромату - травяной, мягкий и ненавящевый. Текстура будет видна на фото, единственное чуть темнее получился, чем есть на самом деле.
Наносится не просто так, а с подготовкой массажем кожи. То есть, сначала используется ролик, идет легкий разогрев. Схема массажа приложена, но я еще в интернете варианты нашла. После 1-2 минут разминки уже можно наносить крем. Мелкие морщинки от него достаточно быстро разглаживаются, у меня убрал еще покраснение и дряблость-тонкость кожи в зоне вокруг глаз. Вокруг губ только сегодня нанесла еще не могу оценку дать.