Фитокорректор Sisley Phyto-Cernes Eclat

Отзыв о Фитокорректор Sisley Phyto-Cernes Eclat:
В тоне 1 отлично подошел!

24.04.2025

Достоинства

Формула хорошего увлажняющего и тонизирующего крема, 3 варианта применения, качество.

Недостатки

Комплектной кисточкой пользоваться вне дома неудобно, но фитокорректор sisley стойкий и на крайний случай - есть другие способы)).

Отзыв

Корректоров попробовала много, но это кажется первый, который не только удачно по тону подошел, но и явно обладает дополнительным смягчающим действием. Хорошо увлажняет кожу, легкий и с 3 способами нанесения)). Понимаю, последний пункт удивляет, но считаем вместе:
первый способ - это кисточка (мягкий ворс, аккуратная форма), ложится с ней фитокорректор плотно, есть возможность подправить точечно, особенно если недостатки на лице не супер-выраженные и масштабную площадь "закрашивать" не требуется.
второй способ - аппликатор внутри тюбика, он холодненький)) гладкий. Похож на стандартный полукруглый ролик. Я чаще использую его, так можно подобие массажа сделать и усилить полезный эффект.
третий способ - выдавить на спонж или руку и распределить пальцами (да, просто, но вариант).
Ну и почему рекомендую)). Тут у нас целый набор полезностей в составе, от классики - кофеина, до нео-классики - экстракты хвоща полевого, листья винограда и т. д. Все как в премиальном креме для век, только декоративная косметика)).

Про тон 1 в заголовке указала не просто так, у меня очень светлая кожа, под которую сложно подобрать тональное средство phyto-cernes eclat - точное попадание, не отличим от кожи. Сколько всего оттенков не знаю, но сама брала в золотом яблоке, рекомендую спрашивать там).

Фитокорректор Sisley Phyto-Cernes Eclat фото 1