Праймер Catrice Skin glaze

Отзыв о Праймер Catrice Skin glaze:
Роскошный праймер по доступной цене

24.04.2025

Достоинства

Скрывает поры, убирает жирный блеск, но без матовости, отлично под макияж.

Недостатки

Быстрый расход получился.

Отзыв

Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования продукта Catrice, Увлажняющий праймер для лица, skin glaze hydrating serum primer.
Косметику я люблю, и декоративную, и уходовую. И люблю иногда зайти в магазин и присмотреть что-нибудь новенькое и интересное. Я с опаской отношусь к праймерам, у меня бывал разный опыт использования, но все равно нахожусь обычно в поиске чего-то идеального. Если этот праймер и не идеален, то близок. Попробовала его в магазине, на руке. Сверху нанесла немного тона, чтобы проверить совместимость. И ушла по делам. Но на руку время от времени поглядывала и даже терла её. Дело в том, что мало того, что средство максимально сгладило кожу, оно еле и сделало её реально безумно гладкой, нежной и приятной на ощупь. Я походила так и в итоге вернулась и купила праймер.
Покупать его кстати лучше в реальном магазине, на маркетплейсе он стоит дороже.
Эффект как и писала, он сглаживает кожу, сужает поры (это моя реальная проблема), прекрасно ложится под макияж, сохраняет его стойкость. При этом кожа хоть и без жирного блеска, но и не безжизненно-матовая, выглядит живой и напитанной. Отличное средство, рекомендую.