Хороший состав, питательность, гранулы.
Для меня нет.
Плотно подсели на тот корм, уж очень понравился и мне, и коту. Очень порадовало, что сейчас и у нас начали делать качественное питание для животных, полноценно сбалансированное и без всяких химозных добавок. Шотландец у меня довольно привередлив, да и за его здоровье я беспокоюсь, поэтому перед покупкой посмотрела ни один обзор и отзыв, видосы с производства - все устроило, решила пробовать. На удивление уже при первой добавке в его старый корм съел все. Так постепенно перешли на этот, можно сказать не заметив перехода. Со стороны пищеварительной системы все в норме, корм явно хорошо усваивается, никаких сюрпризов нам жкт не выдал. Шерсть как будто стала еще плотнее, блестит. В общем кот выглядит здоровым, и чувствует себя явно так же, а это для меня показатель.
Так же очень хочется отметить его питательность. Просто наконец-то кот не сшибает меня по утрам в попытке выпросить еду. Спокойно ждет у чашки, ест и уходит до следующего кормления. Гранулы оптимальные по размеру, не слишком жесткие, и не крошатся при разгрызании до размера опилок.