Сыворотка Likato Acne Killer

Отзыв о Сыворотка Likato Acne Killer:
Не лечит, но и не портит

28.04.2025

Достоинства

Приятная текстура, стоимость.

Недостатки

Особо не нашла.

Отзыв

Добрый день!
Хочу поделиться опытом использования продукции довольно бюджетного бренда Likato - сыворотки Acne Killer. Я довольно быстро расходую сыворотки, плюс люблю делать по ним микротоки, делать под маску, так что у меня довольно большой опыт использования самых разных брендов, от люкса и профессиональной до совсем бюджетной. И везде бывают удачные примеры, неудачные и нейтральные. В случае с данной сывороткой я назвала бы пример нейтральным.
Моя кожа - чувствительная, комбинированная, со склонностью к жирности и периодическими высыпаниями. Если средство не ухудшает состояние, то уже неплохо.
Сыворотка Acne Kille имеет ненавязчивую отдушку, я ее даже не особо замечала, довольно приятную текстуру, в меру жидкую, в меру плотную. Легко наносить и распределять. Осадка никакого нет, не портится. Расход довольно экономичный. После нанесения не оставляет жирной пленки, быстро впитывается, можно наносить и на ночь, и под макияж. Нет жирного блеска и расширенных пор. Впрочем, матовости и сужения пор тоже. В меру питает и увлажняет лицо. Никаких проблем не решает, но как базовое средство вполне годится.