Текстура, эффект, объем, стоимость в Таиланде.
В России на маркетплейсах наценка в 5 раз, неудобная баночка, нужно пересыпать.
Добрый день!
Хочу рассказать о своей тайской находке - пудре Pond"s Blurring Filler.
Я часто в сетевых магазинчиках вроде 7/11 присматриваю себе разные косметические штучки. Мимо пудры проходила, так как вообще было не совсем понятно, что за продукт. Я воспринимала это как присыпка. Пока не решила поинтересоваться маркой на Озоне и тут же увидела ту самую пудру. Стоимость в 7/11 (в котором кстати тоже есть небольшая наценка) 55 батов, то есть примерно 130 рублей. На Озоне я встретила ее от 500 и выше-выше. Продукт меня разумеется моментально заинтересовал, и я ее приобрела.
Баночка довольно большая, такого объема, учитывая минимальный расход, хватит надолго.
Баночка неудобная, но за такие деньги как-то даже и неловка придираться. Пудра высыпается через дырочки, можно их либо закрутить, либо пересыпать. Я сделала второе, взяла упаковку из-под почти закончившейся прозрачной минеральной пудры и пересыпала небольшое количество.
Текстура у пудры легкая, рассыпчатая, очень просто наносить кисточкой. Сама по себе бесцветная, мерцающая. Убирает жирный блеск, не матирует и не скрывает особо поры, но придает лицу нежное мерцание. Хорошо как хайлайтер, если брать плотным слоем.
Пудра очень понравилась, буду ей и дальше пользоваться, хотя с осторожностью, состав я не смогла прочитать, и есть подозрения, не вредит ли он.