Крем-маска VOIS Питательная ночная крем-маска для лица

Отзыв о Крем-маска VOIS Питательная ночная крем-маска для лица:
Отличное средство в своем сегменте

04.05.2025

Достоинства

Хороший состав и эффект, очень удобный дозатор.

Недостатки

Отзыв

Уходовая косметика для лица одно из важнейших приобретений для женщин. Особенно, когда возрастные изменения кожи уже начинают быть очевидными, хотя бы и для самих себя.
Ночная забота о лице должна быть ежедневной и качественной. Одним из самых любимых моих средств для таких процедур стала питательная ночная крем-маска для лица от бренда VOIS.
У меня комбинированная кожа, но, как заявляет производитель, подходит и для обладательниц сухой кожи.
По инструкции крем наносят пару раз в неделю на 20 минут, потом смывают. Можно и просто оставить на всю ночь, как маску. Я, собственно, так и делаю. Могу и чаще двух раз наносить, и даже несколько дней подряд, если чувствую, что лицу нужно отдохнуть и освежиться.
Текстура очень хорошая! Мягкая, нежная, хорошо впитывается. Наносить нужно совсем немного - крем хорошо распределяется по коже. А с помощью волшебного и нестандартного для подобных изделий дозатора - нанесение и расход необычайно радуют. Отверстие для выхода крема расположенно по центру закрытой крышки (есть и вторая прозрачная) и одним нажатием получается как раз порция для одного нанесения. Но тут, конечно, всё индивидуально) В качестве крема мне хватает одного нажатия, для полноценной ночной маски использую чуть больше - 2 порции.
На баночке заявлено - Восстановление и омоложение. Понятное дело, что слоганы нужны всем, а вот проверку результата по факту необходимо делать с применение экспертных тестов.
Но для меня совершенно точно есть заметный эффект!
Каждый раз, после применения этой крем-маски, с утра я ощущаю мягкую, напитанную и разглаженную кожу своего лица. Когда я стала замечать первые морщинки и возрастные следы сухости и прочих нюансов, мне казалось что они прогрессируют чуть ли не с каждым днем всё очевиднее. Но с этим ночным уходом даже визуально я понимаю, что морщинки и немного сгладились и уж точно не стали глубже и нагляднее. Производитель советует пользоваться комплексом средств своей уходовой линии, что конечно имеет смысл, ведь разрабатывают всё именно с таким учетом, чтобы одно средство дополняло другое. И стоит упомянуть, что линейка этого производителя состоит из натуральных компонентов и по итогу сеитрфицируется в России и в Китае. Также компания изучает отзывы и потребности своих клиентов и собирает фокус-группы перед запуском новых продуктов. В целом это молодой бренд, на рынке с 2022 года.
Подводя итог обзора на данную ночную крем-маску скажу, что я довольна очень и качеством и ценой и удобством применения. Заказала себе еще одну такую же и всем подружкам на подарки.

Крем-маска VOIS Питательная ночная крем-маска для лица фото 1 Крем-маска VOIS Питательная ночная крем-маска для лица фото 2