Аромат.
Текстура, неприятный, нет эффекта.
Добрый день!
Хочу поделиться своим отзывом о продукте OrganicZone Крем для лица для жирной и проблемной кожи с гиалуроновой кислотой и маслом чайного дерева.
Крем купила по рекомендации, одна знакомая очень хвалила бренд.
Единственное достоинство крема, которое мне удалось найти – это его аромат. По ощущению, действительно натуральный состав, как написано на упаковке, и как обещает реклама.
Текстура очень неприятная, по ощущению, она гелеобразная, жидкая, плохо наносится на лицо, после применения есть ощущение плёнки на коже.
Как база под макияж – совершенно провальная история. Тональные средства, пудра – все это не ложится, скатывается, забивается в поры и морщинки.
В течение дня кожа ощущается как под маской. Мне показалось, что ухудшилось состояние кожи, как будто она совершенно не дышит.
Эффекта, как уже очевидный из отзыва, я не наблюдала. Состояние кожи не улучшилось, ни увлажненности, ни решения проблем.
Очень не понравилось, при этом я не уверена, что проблема только в моем верном выборе. Я пробовала другие продукты данной марки и серии, и абсолютно всё не подошло в лучшем случае, в худшем, как мне показалось, состояние только ухудшилось.