Бад Коэнзим Q10 Orzax (CoQ10)

Отзыв о Бад Коэнзим Q10 Orzax (CoQ10):
Защита от старения, болезней, хронического стресса

12.05.2025

Достоинства

Эффективный, премиум качество, удобная форма приема.

Недостатки

Отзыв

Периодически я стараюсь пропивать какие-то антиоксиданты для общего здоровья и самочувствия. Так сказать, профилактика старости. Зная мою страсть к омоложению, бадам, подруга подарила мне бад – добавку коэнзим Q10. Это известное вещество для защиты от окислительного стресса, с подтвержденной эффективностью, выпускается разными компаниями.

Мне подарили дорогой бад – турецкий. Производитель - Orzax. Линейка - Orzax Ocean. Его, правда, можно купить не только в Турции, но и в России. Желательно это делать у официального поставщика в Россию, чтобы не нарваться на подделку. У меня оригинал - я проверила.

Капсулы небольшие, глотать удобно. Прием - всего по штучке в день. На сытый желудок. Поэтому пью после еды.

В чем особенность этого бада? Вообще, надо знать, что Q10 бывает разный. Именно этот – эффективный, потому что содержит активную форму коэнзима кью 10, а именно – убихинол. Удивило меня в составе присутствие черного перца. Тоже полезно для сердца.

Что делает Q10? Он защищает от старения почки, печень, а также сердечно-сосудистую систему. Не позволяет им изнашиваться раньше времени. А также коэнзим кью десять известен тем, что дает энергию. Сейчас, весной, с этим особенно проблемы. Авитаминозы, вирусы, нехватка сил, ослабление стрессоустойчивости и т. д. Так вот сейчас как никогда пригодится такой бад.

Хочется отметить, что энергии у меня благодаря этой активной добавке действительно прибавилось. Бад хороший, дорогой. Неудивительно, что эффективный. Конечно, рекомендую. Продукт премиум класса. И эффективный.

Бад Коэнзим Q10 Orzax (CoQ10) фото 1 Бад Коэнзим Q10 Orzax (CoQ10) фото 2 Бад Коэнзим Q10 Orzax (CoQ10) фото 3