VITAMIR PRO Готу Кола комплекс для мозга и памяти

Отзыв о VITAMIR PRO Готу Кола комплекс для мозга и памяти:
Действующие капсулы для работы мозга.

12.05.2025

Достоинства

Улучшает память
Повышает работоспособность
Придет сил.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Ну что ж, настало и у меня время пить таблеточки для памяти и мозга. Заказала на WB Витамир PRO Готу Кола комплекс для мозга и памяти.
В составе есть такие витаминки, как глицин, экстракт наземной части готу кола, цитрат магния, витамин В5 или пантотеновая кислота, магниевая соль, хелат меди, витамин В6, витамин В1, фолиевая кислота.
Составчик очень хороший, много полезных ингредиентов.
В упаковке 60 капсул. Принимала его по одной капсуле два раза в день в течение месяца.
Этот комплекс помогает улучшить концентрацию внимания, повысить работоспособность, придает сил и энергии.
В принципе начал действовать уже через неделю приема. Первое, что я заметила - стало появляться больше сил. Если раньше, я приходила с работы уже уставшая, то теперь начала заниматься спортом и еще хватало сил на домашние дела и семью.
Через две недели заметила, что на работе стала более внимательная, перестала делать мелкие нелепые ошибки. И вообще, работать стало проще, как и просыпаться по утрам. Думаю, что через несколько месяцев повторю курс для поддержания эффекта.

VITAMIR PRO Готу Кола комплекс для мозга и памяти фото 1 VITAMIR PRO Готу Кола комплекс для мозга и памяти фото 2 VITAMIR PRO Готу Кола комплекс для мозга и памяти фото 3