Качество, увлажнение, отличная защита от солнца.
Это легкий, нежирный и не оставляющий белого налета химический солнцезащитный крем SPF50 PA++++ защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, одновременно увлажняя и успокаивая ее (благодаря алоэ + гамамелису + ниацинамиду, которые помогают защитить и успокоить кожу).
Упаковка: Пластиковый тюбик с откидной крышкой. Удобен в использовании и не слишком пачкается.
Текстура: легкий крем, который ощущается скорее как лосьон. Он увлажняет и почти охлаждает при нанесении. Легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкости. Комфортен для моей жирной комбинированной кожи и имеет естественный финиш не слишком влажный и не матовый.
По мере растирания средство становится более легким, почти водянистым и охлаждающим.
Что мне нравится:
✅Легкий и нежирный (удобно носить) - быстро впитывается, не оставляя толстых или липких следов.
✅От полуматового до естественного финиша - не делает кожу слишком блестящей, но при этом увлажняет.
✅Нет ощущения тяжелого силикона - не слишком шелковистый или скользкий (этот больше похож на легкий лосьон).
✅Нет белого налета - хорошо подходит для всех оттенков кожи.
✅Без отдушек и ЭО Не тестировался
✅на животных
✅Увлажнение + увлажнение
✅Ощущает прохладу на коже при нанесении
✅Не раздражает мою кожу
✅Быстро впитывается
✅Крышка-флип-топ (мне нравится упаковка)
Что мне не нравится:
🔶Для жирной кожи – может быть недостаточно матирующим.
🔶Для сухой кожи – может быть недостаточно увлажняющим (особенно зимой)
👌В целом - отлично.