Напиток кофейный растворимый Monarch Salted Carame

Отзыв о Напиток кофейный растворимый Monarch Salted Carame:
Кофе растворяется отлично, сладости в напитке в меру

14.05.2025

Достоинства

Вкус, аромат.

Отзыв

Напиток соленая карамель, это новое, что я попробовала недавно. Кофе в саше пакете удлинённой формы Красиво и стильно оформлено, чашечка латте на упаковке так и манит поскорее открыть пакетик и залить порошок горячей водой. Начну с того, то я люблю одноразовый кофе, и пью его повсюду. Дома с утра, на работе, в гостях даже прошу заварить свой. Саше всегда есть у меня в сумочке, пакетиков 5, это точно. Поэтому считаю себя знатоком такого рода кофе. С соленой карамелью пробовала впервые и осталась довольна. Вкусный напиток, весьма насыщенный, средней крепости. Мои впечатления положительные, так как я люблю соленую карамель.
Есть она и в аромате кофе и во вкусе, легкие нотки соленой карамели. Напиток получается красивым, с воздушной белой пеной наверху. Кофе растворяется отлично, сладости в напитке в меру, но сахара я не добавляю. Для меня, он в этом напитке лишний. Вкус карамели ненавязчив, кофе вкусный, поэтому мой отзыв на пять звезд. Тем, кто любит одноразовый кофе, рекомендую попробовать. А класть сахар или нет, это на ваше усмотрение.