TETRALAB Хелатные минералы для волос и кожи № 90

Отзыв о TETRALAB Хелатные минералы для волос и кожи № 90:
Минералы - хорошая поддержка волосам.

13.06.2025

Отзыв

Уж не знаю, что спровоцировало, но последние два месяца у меня жутко выпадают волосы, просто проведешь рукой и обязательно они остаются в руке, на резинке, расческе. А при мытье головы становится вообще страшно!
Посоветовали пропить минералы.
Я выбрала от Тетралаб минералы для волос и кожи. В баночке 90 таблеток, цена 1290 рублей. Покупала в аптеке.
В составе есть такие полезные минералы как цинк и медь, усиленные витаминов С и В6, источником гесперидина.
Такой комплекс обещает способствовать выработке коллагена, уменьшению выпадения волос и улучшению их роста.
Схема приема таблеток следующая: по 1-2 таблетки 1 раз в день во время еды. Я принимала по 2 таблетки, для надежности. Продолжительность приема ― 1 месяц.
И вот спустя месяц могу отметить их положительное влияние, волосы меньше стали выпадать, мне уже не страшно мыть голову и расчесываться.
Думаю и для кожи будет польза, так как витамин С и гиспередин являются хорошими антиоксидантами, помогают помогает снизить степень повреждения клеток токсичными соединениями и добиться меньшей выраженности возрастных изменений.
Советую, отличный комплекс для девушек!

TETRALAB Хелатные минералы для волос и кожи № 90 фото 1