Вкус, состав, цена.
Не нашла)).
Как человек, который давно придерживается принципов ЗОЖ и внимательно относится к своему повседневному рациону, я всегда с опаской смотрю на сладости и всегда тщательно изучаю составы. Но именно вологодский пломбир без сахарозы в вафельном стаканчике стал для меня настоящим открытием!
Это мороженое доказывает, что забота о здоровье и удовольствие могут идти рука об руку. В составе нет сахара – вместо нее только фруктоза, что позволяет наслаждаться сладким вкусом.
А еще я прям удивилась, что в составе есть инулин – пребиотик, который поддерживает микрофлор кишечника. Ну разве это не находка?) И полезно, и вкусно одновременно.
Если говорить о вкусе, то он насыщенный, сливочный, с ярко выраженным молочным оттенком, а вафельный стаканчик приятно хрустит. Ну прям отличный аналог классическому пломбиру.
После такого десерта я не почувствовала тяжести, да и совесть моя была чиста))
Для всех, кто следит за фигурой и ограничивает потребление сахара – это идеальный десерт. Наконец-то нашла такое мороженое и теперь могу радовать себя периодически любимым лакомством без время для фигуры и здоровья!).