Компактность, работоспособность, дизайн, комплектность, аккуратная доставка.
Если решили покупать и биде, и унитаз, то рекомендую рассматривать такие вещи именно наборами. Они одинаковы по дизайну, цвету и размерам. А в моем наборе так же были и крепежи для навеки всех двух. Инсталляцию покупали отдельно тоже от их же марки Lavinia Boho. И поскольку в названии моделей на Озоне было написано Compacto Rimless (не вместилось здесь), то они еще и компактные, а у унитаза отсутствует ободок. Честно говоря, такой унитаз у нас уже есть, в гостевом туалете, поэтому в хозяйский санузел решили взять сразу расширенный комплект. Унитаз хороший, рационально использует данное ему пространство, работает как швейцарские часы. Хотя качество немецкое) и долгая гарантия 10 лет. Комплектное сиденье микролифт очень прочное, и не скрипит, не шевелится на унитазе при любой возможности. Опыта с биде ни у кого из нашей семьи не было, но говорят, что с ним можно напрочь забыть про туалетную бумагу и удобно поддерживать гигиену всех членов семьи. Про доставку нечего сказать, доставил курьер все целым, присутствовал на распаковке. Пока данную покупку не установили, ждет своего часа, но в ней я уверена как ни в чем другом. Рекомендую.