Wellsee Накладная раковина Chic Riviera 326805000

Отзыв о Wellsee Накладная раковина Chic Riviera 326805000:
Лучшая раковина в мире! И вот почему, я так решил.

20.05.2025

Достоинства

Описаны.

Недостатки

Не имеет.

Отзыв

Идет ремонт в новой квартире, выбираю каждую деталь интерьера и сантехники так, чтобы без денег не остаться, но при этом и не один десяток лет прослужило, делаем же для себя и детей. Рассказываю о лучшей раковине в мире – Wellsee Chic Riviera 326805000.

1. Хорошие размеры: ширина ровно 60 см, а высота у меня получилась около 13,3-13,4. Что в целом хватает для того, чтобы комфортно умыться, побриться, что-то помыть и тд, согласитесь.
2. Бортик был очень важен для меня, хотя обычно раковины делают без них, и выбора тогда становится в разы больше. В данной модели он есть, и это тоже очень удобно. Тебе не нужно высверливать отверстие в тумбе ради смесителя, да и что-то положить/поставить на него можно, если, например, раковина заняла бОльшую часть места на тумбе. И кстати, бортик не съедает много от самой чаши, не препятствует использованию раковины.
3. Хорошее качество. Раковина - фарфор, и иногда такие раковины "страдают" от неровностей, я это знал, поэтмоу тщательно проверил свою посылку на предмет кривизны глазури, самой раковины, микропор и прочего. Она идеальна в данном вопросе. Ничего эдакого. я не нашел, и мне кажется, это своего рода чудо. И продавец видимо очень внимательно относится к качеству своей продукции.
4. Хочется пару слов оставить о дизайне раковины, он действительно хорош. И цвет не молочный, а кипельно глянцевый белый.
5. Продавец это вообще отдельная тема. Все расскажет, покажет, предоставит перед покупкой. Я так выбирал и раковину, и унитаз. Оповещает о посылке сам. Первый раз по доставке унитаза были вопросы, которые оперативно решились при помощи продавца. А второй раз доставили собственной доставкой, и вопросов не было!

Думаю, этих причин может быть достаточно, чтобы ты, читатель, понял, почему я буду еще НЕ РАЗ выбирать данную фирму сантехники, и тебе советую поступить так же. Не пожалеешь.