Успокаивает нервы, помогает наладить сон.
Случилась со мной одна неприятная вещь под названием бессонница. Этому наверняка препятствовал сильнейший стресс, который я пережила некоторое время назад. Организм, видимо, дал сбой и никак не удавалось снова найти гармонию с собой.
Для восстановления баланса приобрела ночной комплекс витаминов для сна и против стресса Триптофан (Витамир про)
Витамины в виде капсул стандартного размера. Находятся они в пластиковой баночке темного цвета. На этикетке имеется информация о продукте. В том числе состав, срок годности, адрес производства.
Производителем рекомендовано принимать по 1-2 капсулы два раза в день во время еды. Курс рекомендован в течение месяца.
Результат от приема я ощутила уже достаточно быстро. Первое, на что я обратила внимание, у меня прошли головные боли от постоянного недосыпа. Изменилось восприятие окружающих, я стала более терпима, не раздражаюсь по мелочам как раньше, прошла нервозность. Засыпать стало гораздо легче и быстрее. Сон глубокий, полноценный, это просто кайф. Кто намучился, как и я, с поверхностным сном и пробуждением каждые 5-10 минут, меня поймет. Это такое невероятно блаженное ощущение, когда просыпаешься утром отдохнувшая, полная сил и весь день ощущаешь радость.
Комплекс прям классный. Давно я уже не чувствовала такого приятного спокойствия и умиротворения. Мне очень понравился эффект. Я пила по одной капсуле 2 раза в день. У меня еще осталось в баночке.
Срок годности 2 года. Думаю, еще когда-нибудь повторю прием.