Сыворотка для кожи головы Hair Rituel by Sisley Revitalizing Fortifying Serum

Отзыв о Сыворотка для кожи головы Hair Rituel by Sisley Revitalizing Fortifying Serum:
Эффект понравился, но все же дорогое удовольствие

23.05.2025

Достоинства

Работает, хороший витаминный комплекс для ухода за кожей головы и заботы о волосах.

Недостатки

Цена)).

Отзыв

Проблем хватало и с кожей головы и с выпадением волос, до покупки укрепляющей сыворотки очень редко тратилась на хорошие шампуни и подобные средства. Тут не удержалась, консультант расписала достоинства состава (витамины группы B и E, цинк, экстракт шалфея - это то, что могу сходу вспомнить), а так компонентов на целый тонизирующий комплекс. При всем при этом сыворотка прозрачная и компактная. Мне такой формат очень понравился, флакончик легко помещается в багаж, за счет качества упаковки никакого риска пролить или сломать.

В плане расход-нанесение очень экономичная, если тратить только на проблемные зоны. Наносится локально пипеткой (добавлю на фото, как выглядит). Запах присутствует, но скорее приятный и минимальный. Не утяжеляет волосы. Я наносила по инструкции — утром и вечером, пальцами немного массировала. После утреннего нанесения спокойно делала укладку, на волосах не было никакого постороннего осадка. Выглядело все естественно и чисто. Ушла за интенсивный курс сыворотка почти полностью. Сейчас взяла вторую, хоть цена и кусачая, а эффект нравится.

Сыворотка для кожи головы Hair Rituel by Sisley Revitalizing Fortifying Serum фото 1

23.05.2025 18:34
Немного дороговато, но за такой эффект я готова вложиться.